Матбои. Дневник гуманитариев. День заключительный 08.12.17

Сегодня мы проснулись с мыслью о том, что нам обязательно надо победить, т.к. вчерашний бой мы проиграли с огромным разрывом.
Чтобы добиться успеха, нам надо было работать. И мы работали. Долго и упорно работали. И уже через 3 часа у нас было восемь решённых задач. Мы обрадовались и поехали в школу, в которой проводились матбои. Там мы ещё раз прочитали условия и внезапно поняли, что одну задачу мы решили неправильно. Нет, правильно, но не ту. Мы принялись судорожно что-то исправлять, и через пятнадцать минут у нас было другое решение. Мы немного успокоились.
Мы успокоились ещё больше, когда увидели, что команда соперников, в которой, к слову, было шесть человек, называется "Счастливая семёрка". "Видимо, не только мы тут гуманитарии",- подумала наша команда и оказалась права. Через час споров и головоломок на доске красовался счёт 28:55 в нашу пользу. Мы, конечно, были этому несказанно рады. Первая победа за два года матбоев, как-никак.
Но отпустить нас просто так было бы преступлением... Фестиваль закончился, а значит следующие два часа нам предстояло провести на закрытии.
Придя на него, мы получили сертификат и...сели. На самом деле, следующие два часа мы ничего не делали, потому что закрытие все никак не начиналось.
Устав ждать, мы решили, что мы все равно ничего не получим и благополучно ушли есть пиццу.
Вот как-то так прошла наша поездка во Владимир.
И как-то так прошли матбои. Ждём следующего фестиваля.
С приветом из Владимира,
Варя,
Катя,
Катя,
Федя,
Макс,
Ваня
и Лариса Михайловна.

Варя Ляпнёва, ученица 7 класса