7 класс: Праздник мальчиков. Квест "Получи паспорт" 03.03.18

Помните волшебных работниц самых разнообразных бюрократических учреждений? Тогда вы поймёте, что пришлось пережить нашим мальчишкам: во время празднования 23 февраля они должны были предпринять попытку получить паспорт (забегая вперёд, скажем, что удалось это лишь четверым, причём одним из счастливцев стал многоопытный Денис Владимирович).

Итак, вначале каждому вручили список документов для получения паспорта, среди которых, как водится, были совершенно никому не нужные. Вот только понять, какие нужные, а какие нет, мальчишки должны были сами. Некоторые попытались это сделать, а некоторые, не раздумывая, отправились на получение абсолютно всех документов (мало ли что, как известно). Ребята попадали в учреждения, где их встречали далеко не самые приветливые дамы (девчонки выполняли свои роли мастерски!), и должны были выполнять все предъявляемые требования (например, некоторые отжимались, а другим приходилось доказывать, что они отлично подходят на роль профессиональных хороводоводов), а порой просто рассчитывали на своё неземное обаяние.

Всё происходящее, как и предполагалось, представляло собой полнейший хаос. Тем приятнее было выдавать паспорта «выжившим»: Феде, Денису Владимировичу, Максиму Айкину и Георгию.

Весело в этот день уж точно было всем! :)